欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

市残联领导到市残疾人康复中心调研工作

发布时间:2021-08-25  来源:本网  点击量:38

 

 

8月24日下午,市残联党组书记李国强到市残疾人康复中心调研工作,党组成员、副理事长姜雷、李晓东,二级调研员童正才等陪同调研。

调研组一行参观了康复中心综合楼、康复楼和住院楼,实地查看了儿童康复训练教室、康复设备、假肢装配站和食堂等,详细询问了儿童康复和假肢装配有关内容,并看望了康复中心的在岗职工。随后召开了座谈会,听取一线工作人员对康复中心教学开展情况的汇报,并听取大家对促进残疾人康复事业高质量发展的意见和建议。

李国强强调,政府打造了这么好的康复阵地,我们一定要让康复中心有效运转,认真比对,优化考核监管评价机制,规范康复项目,做大做强儿童康复项目与辅具产业发展服务,逐步扩大规模,高质量推进好残疾人康复事业。同时对康复中心即将开学和防疫等事宜提出了要求。

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-2301201