欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 市级动态

广元市残联“学党史·悟思想·办实事·惠民生”——盲人医疗按摩培训受赞誉

发布时间:2021-08-30  来源:本网  点击量:73

QQ截图20210830173619.jpg

图为:市残联党组书记(右)李国强代表市残联接盲人赠送的锦旗


2021年8月30日上午,广元市吴加洁、向阳清等参加四川省盲人医疗按摩继续教育学习培训的盲人向广元市残联赠送了“感党恩 小康路上献真情;谢残联 劳动就业办实事”锦旗,感恩党和政府对盲人的关心,感谢残联组织对盲人的扶持帮助。市残联党组书记李国强代表市残联接受盲人赠送的锦旗,并与盲人朋友进行亲切座谈。

李国强说,一面小小的锦旗既是对残联付出的认可,也是对残联工作的激励和鞭策,更是对残联组织提升服务质量的期盼,既传导了压力也赋予了动力。市残联将继续深化“学党史·悟思想·办实事·惠民生”活动,围绕残疾人民生福祉,倍加努力,推动广元残疾人事业上台阶上水平。

李国强寄语广大残疾朋友,一要自立自强,勤学技能,苦练本领,努力提升发展能力;二要心怀责任,勇于担当,切实肩负起应有的家庭责任、社会责任;三要团结互助,敬业奉献,不断提升广元盲人按摩行业知名度,努力增强盲人按摩在保健按摩行业的市场竞争力。

近年来,广元市残联先后举办了盲人保健按摩师初级培训班和盲人按摩师技能提升培训班,共培训盲人按摩师130人次;组织盲人参加全国盲人医疗按摩医师资格证书考试培训和技能提升培训,现有8名盲人取得了盲人医疗按摩医师资格证。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-2301201