欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

从“心”开始 “净”待归来——利州区康复中心复训前期疫情防控进行中

发布时间:2021-09-02  来源:本网  点击量:83

为确保康复中心开学工作扎实有效进行。在开学前一天,利州区残联党组成员、副理事长马钰一行前往利州区残疾人康复中心检查疫情防控工作。

马钰一行听取了区残疾人康复中心负责人对开学前疫情防控准备工作情况介绍,随后检查了中心设施设备消毒记录、所有工作人员48小时核酸检测报告、健康码、疫情防控物资配备、临时隔离区等相关工作。

1.jpg 

马钰对利州区残疾人康复中心复训前的准备工作给予了充分的肯定,并强调,当前疫情防控形势严峻,要提前为开学复训打下坚实基础,严格落实疫情防控措施,扎实细致地做好开学的各项准备工作,确保残疾儿童在训安全、有序开学复训。

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-2301201