欢迎来到本网站!今天是:
您现在的位置:首页 - 新闻资讯 - 基层动态

旺苍县残联贯彻落实县纪委十二届六次全会精神

发布时间:2021-04-02  来源:本网  点击量:13

近日,县残联组织召开领导班子会、全体机关干部会,深入贯彻落实县纪委十二届六次全会精神。会上,分析当前形势,部署下一步重点任务,团结干部埋头打基础、奋力补短板,坚决完成全年各项目标任务。

会前观看了警示教育片《风劲正是扬帆时》。

会议重点传达了县委书记在纪委十二届次全会上的重要讲话精神。通过学习,要求同志们坚决贯彻落实书记讲话精神实质,一是要坚决扛稳扛牢全面从严治党政治责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。二是始终坚持以党的政治建设为统领,强化政治监督,确保党中央大政方针和省委、市委、县委决策部署落地见效。要毫不放松加强政治建设。三是始终坚持以抓铁有痕的决心意志,锲而不舍正风肃纪,坚决以作风攻坚助推改革发展。驰而不息纠“四风”树新风。坚持自上而下、以上率下,深入开展党的优良传统和作风建设,坚决整治慵懒散浮拖、破坏营商环境等影响发展的作风问题。四是扎实开展重拳整治“抓落实不力”作风顽疾专项行动,教育引导全县党员干部增强敢担当、勇作为、快落实的思想自觉和行动自觉。

      结合贯彻会议精神紧紧围绕残疾人重点工作进行了安排一是扎实开展重拳整治“抓落实不力”作风顽疾专项行动,教育引导党员干部增强敢担当、勇作为、快落实的思想自觉和行动自觉。二是把党风廉政建设和反腐败工作融入残疾人事业的发展中谋划、部署和推进。三是是坚持以服务残疾人群众为中心的工作导向,聚焦重点领域,推动解决群众身边反映强烈的突出问题。纵深推进以案促改警示教育,要求大家以案为鉴、以案明纪、以案示警,要从通报典型问题中汲取深刻教训,引以为戒、强化责任意识,狠抓作风落实;加强对残疾人民生项目资金监督,着力防范危害基层残疾人切身利益的违法违纪行为,在残联系统营造风清气正、干事创业的良好政治生态。(县残联杨开勇)

 

上一篇 下一篇

广元市残疾人联合会版权所有蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000208号

地址:广元市东坝兴安路459号电话:0839-3305063